Новый уровень хирургии катаракты


Помутнение хрусталика глаза – проблема, с которой чаще всего сталкиваются люди в зрелом возрасте, хотя в некоторых случаях это заболевание встречается и у детей.  Сегодня, благодаря появлению технологического оборудования нового поколения, плохое зрение можно восстановить людям любой возрастной группы!

Применение фемтосекундного лазера вывело хирургию катаракты на абсолютно новый уровень! В августе 2013 года в МНТК «Микрохирургия глаза» была проведена одна из первых уникальных операций по экстракции катаракты с использованием лазерного скальпеля.

Замена помутневшего хрусталика глаза проводилась совершенно бесплатно для 91-летней пациентки на глазах у представителей СМИ.

Основным преимуществом использования фемтосекундного лазера является максимальная точность и абсолютная безопасность проводимой операции. Фемтосекундный лазер размягчает хрусталик и делает разрезы на роговице глаза с той аккуратностью и четкостью, которая недостижима при использовании других устройств.

Благодаря высочайшему уровню новой техники проводить операции по замене хрусталика могут врачи  разного профессионального уровня: компьютер контролирует и идеально выполняет те действия, с которыми по тем или иным причинам может не справиться человек.



На Предыдущую страницу
Новости

10.08.2018

Международная научно-техническая конференция «Экстремальная робототехника»

26-27 июля 2018 года состоялась Международная научно-техническая конференция «Экстремальная робототехника», в которой приняли участие специалисты в области робототехники, в том
Подробнее

10.07.2018

Конференция «Экстремальная робототехника»

26-27 июля 2018 года ГНЦ РФ ЦНИИ РТК (Санкт-Петербург) собирает на своей площадке участников международной научно-технической конференции «Экстремальная робототехника» На
Подробнее

08.02.2017

Рейтинг государственных больниц Санкт-Петербурга за 2016 года.

Опубликован рейтинг государственных больниц Санкт-Петербурга за 2016 год. Рейтинг был составлен информационным порталом Доктор Питер.  Формирование рейтинга происходило путем анкетирования
Подробнее